Saumon Grillé Au Concombre + Salsa À L'Oignon Doux

Saumon Grillé Au Concombre + Salsa À L'Oignon Doux
La recette Saumon Grillé Au Concombre + Salsan à l'Oignon Doux est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 15 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de concombre, d'huile de canolan, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé, Saumon Grillé avec Salsa Avocat-Melon-Concombre, et Saumon Sauvage Grillé avec Salsa Concombre-Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le saumon avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Réserver.Peler le concombre et le couper en fines lanières, hacher finement.Mélanger dans un bol avec l'oignon haché, la coriandre, la menthe et le chili serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre SerranoPoivre Serrano
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober et réfrigérer jusqu'au moment de servir.J'ai utilisé une planche de caryer (imbibée d'eau) pour griller mon filet de saumon. Si vous mettez le saumon directement sur le gril, huilez la peau et faites cuire le côté peau vers le bas avec le couvercle fermé. Vous n'avez pas à vous soucier de l'huile ajoutée puisque vous ne mangez pas la peau de toute façon. Quant aux temps de cuisson, cela dépend de l'épaisseur de votre poisson. Une règle générale est de 10 minutes par 1 "d'épaisseur. Voir la section Notes pour un excellent guide de grille et un lien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servez et dégustez!

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé6
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