Saumon Glacé à l'Érable avec du Salsan à l'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 171 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du sucre, du piment jalapeno mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé À L'Érable Et Salsa À L'Ananas, Saumon Glacé à l'Érable du Sud-Ouest avec Salsa à l'Ananas, et Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les filets de saumon dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol ou une tasse à mesurer non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
3
Verser la marinade sur les filets et réfrigérer de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
4
Dans un panier à grillades aspergé d'aérosol de cuisson, faire griller le saumon, côté peau vers le bas, sur des charbons ardents. Retourner après 2 à 3 minutes et cuire encore 1 à 3 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la salsa à l'ananas cuillère sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole non réactive. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Cool. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec le saumon.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.