Saumon Fumé de Dix Minutes avec Salade Avocat-Radis

Saumon Fumé de Dix Minutes avec Salade Avocat-Radis
Le saumon fumé de dix minutes avec une salade d'avocat et de radis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 353 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de radis, de sauce soja, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Salade Saumon Fumé - Avocat, Salade de Sushi au Saumon Fumé et à l'Avocat, et Salade De Croûtons Beurrés À L'Avocat Et Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre peu profond, mélanger la sauce soja avec la moutarde et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter le saumon et retourner pour enrober. Réfrigérer de 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Allumez un gril. Si vous utilisez du charbon de bois, dispersez les copeaux de bois et les herbes sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les copeaux de bois et les herbes dans un fumoir ou dispersez-les sur les barres chauffantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez une grande double couche de papier d'aluminium au centre du gril. Disposer le saumon sur le papier d'aluminium. Couvrez le gril et fumez le saumon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les radis, les concombres, l'avocat et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
RadisRadis
AvocatAvocat
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide de gants de cuisson épais, soulevez délicatement le papier d'aluminium du gril. Avec une fine spatule, transférer le saumon dans des assiettes et servir avec la salade avocat-radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
RadisRadis
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Préparez-vous : Le saumon fumé à chaud peut être réfrigéré toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
8
Recommandation de vin: La saveur fumée du saumon et sa marinade piquante suggèrent un blanc aromatique et fruité, comme un Pinot Gris de l'Oregon. Considérez le King Estate 1999 ou les vignobles de la Willamette Valley 1999.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine