Saumon Fumé avec Carpaccio de Betterave Crue, Raifort et Cresson
Le Saumon Fumé avec Carpaccio de Betterave Crue, de Raifort et de Cresson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du saumon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Saumon fumé à la crème fraîche au raifort et à la betterave, Pain plat de truite fumée, betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de vitesse en métal, raser la betterave dans un bol.
Ajouter le jus de citron, un peu de sel et de poivre, une bonne pointe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique, et mélanger.
Sur une grande assiette, agitez le saumon autour du freestyle. Jetez quelques brins de cresson, puis la betterave. À l'aide d'une râpe tranchante, telle qu'une microplane, râpez finement le raifort.
Ajouter un peu de jus de betterave et un peu de poivre, puis terminer avec un filet d'huile d'olive.