Saumon Fumé avec Carpaccio de Betterave Crue, Raifort et Cresson

Saumon Fumé avec Carpaccio de Betterave Crue, Raifort et Cresson
Le Saumon Fumé avec Carpaccio de Betterave Crue, de Raifort et de Cresson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du saumon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Saumon fumé à la crème fraîche au raifort et à la betterave, Pain plat de truite fumée, betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de vitesse en métal, raser la betterave dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Ajouter le jus de citron, un peu de sel et de poivre, une bonne pointe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Sur une grande assiette, agitez le saumon autour du freestyle. Jetez quelques brins de cresson, puis la betterave. À l'aide d'une râpe tranchante, telle qu'une microplane, râpez finement le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CressonCresson
BetteraveBetterave
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
RâpeRâpe
4
Ajouter un peu de jus de betterave et un peu de poivre, puis terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
PoivrerPoivrer
JusJus

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé31
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