La recette de Saumon au Salsan à la Nectarine est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 20 portions avec 68 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de miel, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saumon Avec Salsa À La Nectarine, Saumon Grillé avec Salsa à la Nectarine, et Salsa aux Nectarines.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner le saumon des deux côtés avec les flocons de sel et de poivron rouge, puis arroser du jus de citron vert et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron Vert
Saumon
Sel
Huile De Cuisson
4
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le saumon, côté chair vers le bas, à feu vif direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que vous puissiez retirer les filets de la grille avec des pinces sans coller, 6 à 8 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare. Glissez une spatule entre la peau et la chair et transférez les filets dans des assiettes de service.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.