Saumon avec Salsa à la Nectarine

Saumon avec Salsa à la Nectarine
La recette de Saumon au Salsan à la Nectarine est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 20 portions avec 68 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de miel, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saumon Avec Salsa À La Nectarine, Saumon Grillé avec Salsa à la Nectarine, et Salsa aux Nectarines.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner le saumon des deux côtés avec les flocons de sel et de poivron rouge, puis arroser du jus de citron vert et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le saumon, côté chair vers le bas, à feu vif direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que vous puissiez retirer les filets de la grille avec des pinces sans coller, 6 à 8 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare. Glissez une spatule entre la peau et la chair et transférez les filets dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Servir chaud avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé18
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