Saumon aux Poireaux Caramélisés

Saumon aux Poireaux Caramélisés
Le saumon aux poireaux caramélisés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 474 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poireaux, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 131 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Légumes Verts cuits à la vapeur avec Poireaux Caramélisés, Kugel de Légumes aux Poireaux Caramélisés, et Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Coupez l'extrémité de la racine, les feuilles extérieures dures et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper les poireaux dans le sens de la longueur en quartiers, puis en travers en tiers. Lavez bien les poireaux pour enlever tout grain et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, et cuire et remuer les poireaux jusqu'à ce qu'ils aient commencé à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les poireaux de cassonade et cuire jusqu'à ce qu'ils brunissent, 15 à 20 minutes. Incorporer les carottes d'allumettes, saupoudrer de sel casher et cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
CarotteCarotte
PoireauPoireau
6
Placez le saumon sur la plaque à pâtisserie préparée, frottez les filets avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir le saumon jusqu'à ce que la chair soit opaque et s'écaille facilement mais ne soit pas sèche, environ 10 minutes par 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirer les filets cuits dans des assiettes et garnir chaque filet de 1/4 des poireaux et carottes caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé63
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