Saucisses à Face ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone

Saucisses à Face ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la Saucisse à face ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec du Provolone. Une portion contient 1954 calories, 98g de protéines, et 105g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivrons cubanelles, de bouillon de poulet, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Ouverts aux Épinards, Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis de Vegetable Literacy, Mini Sandwichs à Steak Ouvert sur Pain à l'Ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil, et sandwichs pour le petit-déjeuner aux gaufres, saucisses et œufs à face ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous préparez un repas préparé avec du pain qui ne sera pas utilisé pendant quelques jours, placez - le au congélateur dans un sac hermétique ou enveloppez-le bien. Déballer pour décongeler à température ambiante, puis croûter dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croustillants, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
1
Ajouter un filet de bouillon ou d'eau à feu moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
1
Ajoutez un filet de bouillon ou d'eau aux saucisses pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
2
Ajouter une louche de sauce dans le moule à champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Divisez le pain horizontalement puis coupez-le en 4 gros morceaux. Disposez les morceaux de pain sur des grilles de refroidissement placées sur des plaques à pâtisserie pour permettre à la chaleur de circuler tout autour du pain. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Parsemer le pain de sauce, garnir de saucisses coupées côté vers le bas, parsemer de plus de sauce et garnir de poivrons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire le pain de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Pour le braciole: Décongelez, égouttez et essorez les épinards biologiques congelés dans un torchon propre et séparez-les du bout des doigts tout en les ajoutant dans un bol à mélanger. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre noir et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
épinardépinard
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter les œufs durs hachés, les groseilles, les pignons de pin, l'ail finement haché et le fromage dans le bol et mélanger délicatement. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et disposez chaque steak avec l'une des extrémités étroites près de chez vous. Répartir la garniture uniformément entre les tranches de viande. Répartir la garniture sur la viande en laissant un bord ou une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Pliez le bord sur la garniture et rentrez les bords pendant que vous roulez chaque paquet pour sécuriser la garniture. Enveloppez et roulez les paquets restants et fixez-les avec de la ficelle de cuisine pour couvrir les extrémités et le milieu, comme pour envelopper un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
FromageFromage
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
8
Chauffer un grand faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en paquets de 6 à 8 minutes pour caraméliser uniformément la viande partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
1
Retirez les paquets de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire, tournez la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes hachées, les oignons, l'ail émincé, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Laissez cuire les légumes 5 minutes pour qu'ils ramollissent, puis incorporez le romarin et la sauge hachés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour développer le parfum, puis ajouter le vin blanc et gratter les gouttes de casserole. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Cassez les tomates avec une cuillère ou un presse-purée. Porter la sauce à ébullition, remettre la viande dans la casserole et réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire 2 heures de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Au bout de 2 heures, faire dorer les saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les maillons dorés à la sauce et plongez-les doucement, en les nichant avec les faisceaux de viande. Laisser mijoter le mélange 30 minutes de plus pour cuire les saucisses et combiner leur saveur dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes à al dente. Réservez une tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Déposer les paquets de viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer les saucisses dans une assiette séparée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux, et la moitié de la sauce, mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente pour que tout se rassemble pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
12
Coupez la ficelle de la viande et servez la viande parsemée de plus de sauce et saupoudrée de persil frais sur de grandes assiettes avec des pâtes aux pappardelles chaudes garnies de basilic frais et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Persil FraisPersil Frais
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Ingrédients

1poignéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetée907Noix de toute sorte (hachées)tour de veau ou de bœuf émincé très fintour de veau ou de bœuf émincé très fin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment794Noix de toute sorte (hachées)Tomates de San MarzanoTomates de San Marzano1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte1grand painpain de ciabattapain de ciabatta2(hiver)groseilles séchées ou raisins secs hachésgroseilles séchées ou raisins secs hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1petite poignéeUn persil frais à feuilles plates, finement hachéUn persil frais à feuilles plates, finement haché1petite poignéeUn persil plat frais pour la garnitureUn persil plat frais pour la garniture1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche283Noix de toute sorte (hachées)boîte d'épinards biologiques surgelés hachésboîte d'épinards biologiques surgelés hachés2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4girofleail, tranché finementail, tranché finement2œufs durs, pelés et hachés finementœufs durs, pelés et hachés finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deux et tranchéoignon coupé en deux et tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpéfromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpé227Noix de toute sorte (hachées)pâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 oncespâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 onces2poivrons cubanelles, épépinés et tranchéspoivrons cubanelles, épépinés et tranchés2(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées4capsules de champignons portabellacapsules de champignons portabella340Noix de toute sorte (hachées)fromage provolone pointu, râpéfromage provolone pointu, râpé1poivron rouge du chili, tranché finementpoivron rouge du chili, tranché finement3brinsUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finementUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finement3brinsQuelques sauges fraîches, tranchées finementQuelques sauges fraîches, tranchées finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deuxsaucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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