Saucisses à Face ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la Saucisse à face ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec du Provolone. Une portion contient 1954 calories, 98g de protéines, et 105g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivrons cubanelles, de bouillon de poulet, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Ouverts aux Épinards, Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis de Vegetable Literacy, Mini Sandwichs à Steak Ouvert sur Pain à l'Ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil, et sandwichs pour le petit-déjeuner aux gaufres, saucisses et œufs à face ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous préparez un repas préparé avec du pain qui ne sera pas utilisé pendant quelques jours, placez - le au congélateur dans un sac hermétique ou enveloppez-le bien. Déballer pour décongeler à température ambiante, puis croûter dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant ce temps, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croustillants, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivrer
Ail
Oignon
1
Ajouter un filet de bouillon ou d'eau à feu moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
1
Ajoutez un filet de bouillon ou d'eau aux saucisses pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
2
Ajouter une louche de sauce dans le moule à champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Divisez le pain horizontalement puis coupez-le en 4 gros morceaux. Disposez les morceaux de pain sur des grilles de refroidissement placées sur des plaques à pâtisserie pour permettre à la chaleur de circuler tout autour du pain. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Parsemer le pain de sauce, garnir de saucisses coupées côté vers le bas, parsemer de plus de sauce et garnir de poivrons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Poivrer
Fromage
Pain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Cuire le pain de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
6
Pour le braciole: Décongelez, égouttez et essorez les épinards biologiques congelés dans un torchon propre et séparez-les du bout des doigts tout en les ajoutant dans un bol à mélanger. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre noir et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
épinard
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol à Mélanger
7
Ajouter les œufs durs hachés, les groseilles, les pignons de pin, l'ail finement haché et le fromage dans le bol et mélanger délicatement. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et disposez chaque steak avec l'une des extrémités étroites près de chez vous. Répartir la garniture uniformément entre les tranches de viande. Répartir la garniture sur la viande en laissant un bord ou une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Pliez le bord sur la garniture et rentrez les bords pendant que vous roulez chaque paquet pour sécuriser la garniture. Enveloppez et roulez les paquets restants et fixez-les avec de la ficelle de cuisine pour couvrir les extrémités et le milieu, comme pour envelopper un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Cassis
Fromage
Ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Bol
8
Chauffer un grand faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en paquets de 6 à 8 minutes pour caraméliser uniformément la viande partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
1
Retirez les paquets de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire, tournez la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes hachées, les oignons, l'ail émincé, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Carotte
Ail
Oignon
3
Laissez cuire les légumes 5 minutes pour qu'ils ramollissent, puis incorporez le romarin et la sauge hachés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour développer le parfum, puis ajouter le vin blanc et gratter les gouttes de casserole. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Cassez les tomates avec une cuillère ou un presse-purée. Porter la sauce à ébullition, remettre la viande dans la casserole et réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire 2 heures de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Vin Blanc
Tomate
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Au bout de 2 heures, faire dorer les saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez les maillons dorés à la sauce et plongez-les doucement, en les nichant avec les faisceaux de viande. Laisser mijoter le mélange 30 minutes de plus pour cuire les saucisses et combiner leur saveur dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
7
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes à al dente. Réservez une tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Déposer les paquets de viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Retirer les saucisses dans une assiette séparée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
10
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux, et la moitié de la sauce, mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente pour que tout se rassemble pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
12
Coupez la ficelle de la viande et servez la viande parsemée de plus de sauce et saupoudrée de persil frais sur de grandes assiettes avec des pâtes aux pappardelles chaudes garnies de basilic frais et de parmesan râpé.