Saucisse rapide à la bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la saucisse bolognaise rapide. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 782 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une sauce pour pâtes à la tomate, des graines de fenouil, des champignons et du vin. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Bolognaise Rapide, Sauce Bolognaise Rapide, et Pâtes Bolognaises Rapides.
Instructions
Faites chauffer une grande et large poêle, puis émiettez la viande de saucisse et les graines de fenouil (il n'est pas nécessaire d'ajouter d'huile). Faites frire quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée et que la graisse soit libérée, en remuant bien pour briser la viande.
Ajouter les champignons et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Incorporer le vin maintenant, si vous l'utilisez, faire bouillir pendant 1 min, puis ajouter la sauce tomate et chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Pendant ce temps, faites bouillir les penne. Une fois prêt, égoutter et verser dans la sauce.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé, puis répartir entre quatre assiettes en terminant avec un peu de parmesan.