Saucisse de petit-déjeuner Sucrée et Épicée de Sunny
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la saucisse de petit-déjeuner sucrée et épicée de Sunny. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de cassonade, d'huile d'olive, de mandrin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 9 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popcorn Sucré et Épicé de Sunny, BBQ Coréen Sucré et Épicé de Sunny, et Casserole De Petit-Déjeuner Épicée Avec Saucisse À L'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivron rouge écrasé, les graines de fenouil, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Casser le bœuf en morceaux et l'ajouter dans un grand bol.
Saupoudrez l'assaisonnement uniformément sur le dessus, puis mélangez délicatement le bœuf à la main jusqu'à ce que l'assaisonnement soit uniformément réparti. Divisez le mélange en 8 portions égales et roulez doucement en boules.
Remettre dans le bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Retirez la saucisse du réfrigérateur et placez une à une chaque boule entre 2 feuilles de papier sulfurisé. À l'aide d'une livre de viande, aplatissez les boulettes de saucisse en galettes de 1/8 pouce d'épaisseur.
Dans une grande sauteuse ou une plaque chauffante à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et cuire les galettes de saucisses par lots. Saisir d'un côté jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et doré sur le fond, environ 2 minutes, puis retourner pour cuire juste une minute de plus de l'autre côté.