Sauce à Spaghetti à la Viande

Sauce à Spaghetti à la Viande
La sauce à spaghetti à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 834 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de fromage romano, de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti et Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la saucisse italienne, les morceaux de bœuf, les liens de saucisse, l'oignon et l'ail: cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Incorporer la pâte de tomate, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la cannelle. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CannelleCannelle
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, le pain, le fromage romano, le sel et le poivre et une pincée de flocons de persil. Forme en boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil SéchéPersil Séché
Fromage RomanoFromage Romano
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
BouletteBoulette
PainPain
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez l'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Placer les boulettes de viande dans la sauce à spaghetti et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
7
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Bien égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de sauce aux nouilles pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la sauce avec les boulettes de viande sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé40
Types de platsSauces
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