Globes Oculaires Envy Green Brussels Sprout
La recette Envy Green Brussels Sprout Eyeballs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Globes Oculaires Verts Suintants, et Gruau Vert avec Globes oculaires.
Instructions
Coupez et jetez les extrémités des tiges des choux de Bruxelles; rincez les choux.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile d'olive et 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les germes, couvrir, réduire le feu à moyen et agiter la casserole de temps en temps jusqu'à ce que les germes soient tendres lorsqu'ils sont percés, de 8 à 14 minutes. Découvrir et incorporer les tomates et le vinaigre.
Verser dans un bol et saler et poivrer au goût.