Fromage de Chèvre Enrobé de Phyllo
Le fromage de chèvre enveloppé dans du Phyllo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du thym, une bûche de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Fromage de Chèvre Enrobé de Phyllo, Saumon Enveloppé de Phyllo au Pesto et au Fromage, et Triangles Phyllo aux Champignons et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon et le sucre et cuire, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Ajouter le vinaigre et le miel et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le thym.
Empiler phyllo en enduisant chaque couche de spray de cuisson.
Couper en carrés de 6 (5 pouces). Déposer le mélange d'oignons uniformément au centre des carrés phyllo. Garnir uniformément de fromage de chèvre. Soulevez les coins et tournez-les ensemble.
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; enduire chacun d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; garnir, si désiré.