Sauce à Spaghetti à la Saucisse Lots O'Veggies
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à spaghetti à la saucisse de Lots O'Veggies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio e Olio avec Beaucoup de chou frisé, Chien Saucisse à la Dinde Avec Beaucoup de Fromage, et Sauce à Spaghetti Maison avec Saucisse.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire les saucisses et le bœuf haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Réserver.
Dans une grande marmite ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les poivrons verts et rouges, les courgettes, les champignons et les carottes et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le basilic, les épinards, le thym, l'origan, l'ail, le sucre, le sel et le poivre. Cuire 2 à 5 minutes.
Verser les tomates, bien mélanger, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 heures, en remuant de temps en temps.