Sauce à Spaghetti Maison du Chef Lyle

Sauce à Spaghetti Maison du Chef Lyle
La sauce à spaghetti maison du chef Lyle pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 5,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 746 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Punch Sangria Spécial du Chef Lyle, Sauce à Spaghetti Maison Pam's, et Sauce à Spaghetti Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un tamis sur une casserole moyenne non réactive, filtrer les tomates de leur jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
TamisTamis
2
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, les flocons de poivron rouge, l'origan et le basilic au jus de tomate. Remuer et cuire à feu vif. Une fois que des bulles commencent à se former à la surface, réduire à ébullition. Laisser le liquide réduire de 1/2 ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi pour obtenir une consistance de sirop lâche.Pressez soigneusement chaque tomate pour vous assurer que la plupart des graines sont enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De TomateJus De Tomate
OriganOrigan
TomateTomate
BasilicBasilic
GraineGraine
SucreSucre
SiropSirop
3
Couper la carotte, l'oignon et le céleri en tailles uniformes et mélanger avec l'huile d'olive et l'ail dans une rôtissoire non réactive à feu doux. Faire suer la mirepoix jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon devienne translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les tomates et les câpres dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la rôtissoire sur la grille centrale du four et faire griller pendant 15 à 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Les tomates doivent commencer à brunir légèrement sur les bords avec une légère caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Retirez la casserole du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
7
Placez la casserole sur 2 feux sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de vin aux tomates et cuire 2 à 3 minutes de plus à feu moyen, puis fixer aside.In dans une grande casserole de 10 pintes à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, le porc et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
SaucisseSaucisse
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter l'excès de graisse en réservant environ 2 cuillères à soupe.
11
Ajouter la viande, les tomates et le reste des ingrédients et le gras réservé et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter 3 à 4 heures à feu doux, en remuant souvent pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
12
Ajouter plus d'eau au besoin pour diluer la sauce et ajuster les assaisonnements au goût.La viande est principalement utilisée pour parfumer la sauce, donc si vous le souhaitez, vous aurez besoin de plus pour les futurs repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande

Ingrédients

6laissechiffonnade de basilic frais, . (Pour chiffonner des feuilles plus petites, comme le basilic, elles peuvent être empilées, puis roulées et tranchées) ou 1 cuillère à soupe de basilic séchéchiffonnade de basilic frais, . (Pour chiffonner des feuilles plus petites, comme le basilic, elles peuvent être empilées, puis roulées et tranchées) ou 1 cuillère à soupe de basilic séché2kilogrammetomates entières en conservetomates entières en conserve3(hiver)câpres, rincées et égouttéescâpres, rincées et égouttées2Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec6grandgousses d'ail presséesgousses d'ail pressées454Noix de toute sorte (hachées)ronde de boeuf hachéronde de boeuf haché11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché454Noix de toute sorte (hachées)Saucisse italienneSaucisse italienne21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune57Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2grandoignons, hachésoignons, hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan fraisorigan frais6(hiver)parmesanparmesan4champignons portabella frais, hachés grossièrementchampignons portabella frais, hachés grossièrement11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1kilogrammetomates roms, coupées en déstomates roms, coupées en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin de xérès596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte510Noix de toute sorte (hachées)chasse la pâte de tomatechasse la pâte de tomate3kilogramme1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine