La sauce à spaghetti maison du chef Lyle pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 5,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 746 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Punch Sangria Spécial du Chef Lyle, Sauce à Spaghetti Maison Pam's, et Sauce à Spaghetti Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un tamis sur une casserole moyenne non réactive, filtrer les tomates de leur jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Tamis
2
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, les flocons de poivron rouge, l'origan et le basilic au jus de tomate. Remuer et cuire à feu vif. Une fois que des bulles commencent à se former à la surface, réduire à ébullition. Laisser le liquide réduire de 1/2 ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi pour obtenir une consistance de sirop lâche.Pressez soigneusement chaque tomate pour vous assurer que la plupart des graines sont enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Xérès
Jus De Tomate
Origan
Tomate
Basilic
Graine
Sucre
Sirop
3
Couper la carotte, l'oignon et le céleri en tailles uniformes et mélanger avec l'huile d'olive et l'ail dans une rôtissoire non réactive à feu doux. Faire suer la mirepoix jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon devienne translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
(environ, Pour Créer Du Roux)
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Ajouter les tomates et les câpres dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Câpre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Placer la rôtissoire sur la grille centrale du four et faire griller pendant 15 à 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Les tomates doivent commencer à brunir légèrement sur les bords avec une légère caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
6
Retirez la casserole du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
7
Placez la casserole sur 2 feux sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
8
Ajouter 1/2 tasse de vin aux tomates et cuire 2 à 3 minutes de plus à feu moyen, puis fixer aside.In dans une grande casserole de 10 pintes à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, le porc et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Tomate
Saucisse
Porc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Égoutter l'excès de graisse en réservant environ 2 cuillères à soupe.
11
Ajouter la viande, les tomates et le reste des ingrédients et le gras réservé et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter 3 à 4 heures à feu doux, en remuant souvent pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Viande
12
Ajouter plus d'eau au besoin pour diluer la sauce et ajuster les assaisonnements au goût.La viande est principalement utilisée pour parfumer la sauce, donc si vous le souhaitez, vous aurez besoin de plus pour les futurs repas.