Sauce à Spaghetti d'Alice Jo

Sauce à Spaghetti d'Alice Jo
La sauce à spaghetti d'Alice Jo est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 487 calories. Pour 1,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme sauce économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce tomate, des assaisonnements, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la sauce à spaghetti d'Alice Jo, les spaghettis à l'ail vert d'Alice Waters et le dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons).

Instructions

1
Faites dorer le bœuf dans une grande marmite à fond épais, puis égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez l'oignon, le poivron vert et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le concentré de tomates, la sauce tomate, la compote de tomates, les assaisonnements et l'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Laisser refroidir. La sauce se conserve plusieurs jours couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec des spaghettis ou vos pâtes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsSauces
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