Sauce à préparer
La sauce à préparer est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Cette sauce a 230 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtonnets de céleri, de purée de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Faire de la Sauce à l'Avance, Sauce à Préparer, et Sauce à Préparer.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez les ailes de poulet dans une grande boîte à rôtir avec le cou de dinde (si vous les utilisez), les carottes, les oignons, le céleri et le thym. Répartir sur le sucre, incorporer l'huile et rôtir pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brune et légèrement carbonisée.
Mettez le moule à rôtir à feu doux, incorporez la tomate pure et la farine et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit collante. Verser dans le vinaigre balsamique, puis verser 1,5 litre d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition. Émietter dans le cube de bouillon et utiliser un presse-purée pour écraser tous les ingrédients ensemble pour libérer la saveur.
Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes jusqu'à ce que vous ayez une sauce épaissie savoureuse, puis passer au tamis, en poussant fort sur tous les légumes pâteux. Laisser refroidir et refroidir jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 3 mois.
Faites chauffer la sauce pour servir, en ajoutant le jus de torréfaction de votre dinde, si vous le souhaitez.