Sauce à préparer

Sauce à préparer
La sauce à préparer est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Cette sauce a 230 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtonnets de céleri, de purée de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Faire de la Sauce à l'Avance, Sauce à Préparer, et Sauce à Préparer.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les ailes de poulet dans une grande boîte à rôtir avec le cou de dinde (si vous les utilisez), les carottes, les oignons, le céleri et le thym. Répartir sur le sucre, incorporer l'huile et rôtir pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brune et légèrement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Cou De DindeCou De Dinde
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez la bouilloire.
4
Mettez le moule à rôtir à feu doux, incorporez la tomate pure et la farine et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit collante. Verser dans le vinaigre balsamique, puis verser 1,5 litre d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition. Émietter dans le cube de bouillon et utiliser un presse-purée pour écraser tous les ingrédients ensemble pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Cube De BouillonCube De Bouillon
PommePomme
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes jusqu'à ce que vous ayez une sauce épaissie savoureuse, puis passer au tamis, en poussant fort sur tous les légumes pâteux. Laisser refroidir et refroidir jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Faites chauffer la sauce pour servir, en ajoutant le jus de torréfaction de votre dinde, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsSauces
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