Sauce à la Viande

Sauce à la Viande
La sauce à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 337 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin de Bourgogne, des tomates, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Avec Sauce Aux Champignons, Sauce Maison (Sans Gouttes De Viande), et Poulet faible en Gras dans une sauce au Coke (Viande Casher).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez l'épaule de porc au centre de la casserole et disposez 4 ou 5 gousses d'ail sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire dorer le rôti de porc de tous les côtés et transférer dans un grand plat allant au four; retirer les gousses d'ail de la casserole avec une cuillère à fente et transférer dans un bol. Répétez le processus en faisant dorer les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau, en ajoutant environ 4 gousses d'ail concassé avec chaque lot de viande et en transférant les viandes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
AilAil
Rôti De PorcRôti De Porc
Queue De BœufQueue De Bœuf
GirofleGirofle
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer chaque lot de gousses d'ail dans le bol une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant la cuisson des viandes, filtrer les boîtes de tomates et leur jus. Utilisez un moulin à aliments ou pressez les tomates dans une passoire pour enlever toutes les graines et la pulpe supplémentaire. Jeter les graines et la pulpe et transférer les tomates filtrées dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Cuire la saucisse dans l'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la brisant avec une cuillère en bois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer la saucisse cuite dans un grand bol et réfrigérer pendant que vous terminez les étapes suivantes. Lorsque toute la saucisse est dorée, remettez les gousses d'ail réservées dans la casserole et incorporez la pâte de tomate, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer la pâte de tomate avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de viande dorés dans la casserole. Il y aura une accumulation de jus dans le plat de cuisson où les viandes reposent; versez ce liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le vin de Bourgogne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Verser les tomates filtrées et le jus et incorporer le basilic. Couvrir la casserole et porter la sauce à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirez le couvercle et ajoutez l'épaule de porc cuite, les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 heures. (Si vous ajoutez de la braciole, consultez la note de Cook.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Côtes De PorcCôtes De Porc
Queue De BœufQueue De Bœuf
AgneauAgneau
12
Retirez l'épaule de porc, les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os et hachez-la finement. Remettre les viandes dans la casserole de sauce et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
épaule De Porcépaule De Porc
Queue De BœufQueue De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Incorporer la saucisse cuite dans la sauce; laisser mijoter pendant 1 heure supplémentaire. Goûtez la sauce et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé7
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