Sauce à la Viande
La sauce à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 337 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin de Bourgogne, des tomates, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Avec Sauce Aux Champignons, Sauce Maison (Sans Gouttes De Viande), et Poulet faible en Gras dans une sauce au Coke (Viande Casher).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Placez l'épaule de porc au centre de la casserole et disposez 4 ou 5 gousses d'ail sur les côtés de la casserole.
Faire dorer le rôti de porc de tous les côtés et transférer dans un grand plat allant au four; retirer les gousses d'ail de la casserole avec une cuillère à fente et transférer dans un bol. Répétez le processus en faisant dorer les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau, en ajoutant environ 4 gousses d'ail concassé avec chaque lot de viande et en transférant les viandes dans le plat allant au four.
Transférer chaque lot de gousses d'ail dans le bol une fois cuites.
Pendant la cuisson des viandes, filtrer les boîtes de tomates et leur jus. Utilisez un moulin à aliments ou pressez les tomates dans une passoire pour enlever toutes les graines et la pulpe supplémentaire. Jeter les graines et la pulpe et transférer les tomates filtrées dans un grand bol; réserver.
Cuire la saucisse dans l'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la brisant avec une cuillère en bois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 10 à 12 minutes.
Transférer la saucisse cuite dans un grand bol et réfrigérer pendant que vous terminez les étapes suivantes. Lorsque toute la saucisse est dorée, remettez les gousses d'ail réservées dans la casserole et incorporez la pâte de tomate, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge.
Incorporer la pâte de tomate avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de viande dorés dans la casserole. Il y aura une accumulation de jus dans le plat de cuisson où les viandes reposent; versez ce liquide dans la casserole.
Ajouter le vin de Bourgogne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Verser les tomates filtrées et le jus et incorporer le basilic. Couvrir la casserole et porter la sauce à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirez le couvercle et ajoutez l'épaule de porc cuite, les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 heures. (Si vous ajoutez de la braciole, consultez la note de Cook.)
Retirez l'épaule de porc, les côtes de porc, les queues de bœuf et le jarret d'agneau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os et hachez-la finement. Remettre les viandes dans la casserole de sauce et jeter les os.
Incorporer la saucisse cuite dans la sauce; laisser mijoter pendant 1 heure supplémentaire. Goûtez la sauce et ajustez les assaisonnements.