Sauce à la Crème de Morilles

Sauce à la Crème de Morilles
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce à la crème de morilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morilles, d'échalote, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Morilles, Œufs Brouillés à la Sauce aux Morilles et à la Crème d'Estragon, et Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon.

Instructions

1
Couvrir les morilles d'eau bouillante et laisser ramollir pendant 30 minutes. Frottez les morilles dans le liquide pour enlever le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Transférez-les dans un bol; coupez les gros en deux. Réservez le liquide. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 1 minute. Incorporer les morilles et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
4
Versez le liquide de champignon, en vous arrêtant lorsque vous atteignez le grain. Faire bouillir à feu vif pour réduire de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la crème et le thym, puis laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à réduction d'un tiers, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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