Sauce À l'Oignon

Sauce À l'Oignon
La sauce à l'oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce piquante, de poudre de piment, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, Sauce à l'Oignon Hot-Dog, et Poulet Sauce à l'Oignon.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Incorporer les oignons. Couvrir; cuire pendant 15 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le couvercle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le ketchup, la sauce barbecue, la sauce piquante, le piment de la Jamaïque, la poudre de piment, le sel et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
SelSel
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine