Sauce Tomate Simple
La sauce tomate simple pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 337 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Tomate Simple, Sauce Tomate Simple, et Sauce Tomate Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte ou un faitout, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Retirez les feuilles de laurier et vérifiez l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Poursuivre avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez des portions de 1 à 2 tasses dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.