Sauce Tomate Fraîche à La Grecque
La sauce Tomate fraîche à la Grecque est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories par jour, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de tomates cerises, d'hove et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme sauce. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 83 cuillères%. Des recettes similaires sont Penne À La Sauce Tomate À La Grecque, Penne à la Grecque avec Tomates Fraîches, Feta et Aneth, et Poisson cuit à la Grecque: Frais, Simple et Délicieux.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Chauffer l'HOVE dans une grande poêle ou une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez l'origan, l'ail et les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates aient éclaté et que la sauce épaississe, 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse du liquide de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Remuer la sauce, puis ajouter la feta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé et mélanger pour combiner, 1 à 2 minutes. Garnir de menthe et de persil et servir.