Sauce Teriyaki Japonaise

Sauce Teriyaki Japonaise
La recette de la sauce Teriyaki Japonaise est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 763 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du mirin, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Japonaises (Teriyaki), Aubergine Japonaise, Style Teriyaki, et Poulet Glacé au Teriyaki Japonais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine