Sauce Rouge d'Alton

Sauce Rouge d'Alton
La recette Sauce Alton-Rouge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette sauce a 395 calories par jour, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 3 personnes et coûte 3,47 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, des flocons de piment, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce aux canneberges d'Alton Brown (seulement meilleure), Ma version de la Sauce Tomate d'Alton Brown, et Biscuits d'Alton Brown.

Instructions

1
Dans une passoire sur une casserole moyenne non réactive, filtrer les tomates de leur jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
TamisTamis
2
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, les flocons de piment rouge, l'origan et le basilic au jus de tomate. Remuer et cuire à feu vif. Une fois que des bulles commencent à se former à la surface, réduire à ébullition. Laisser le liquide réduire de 1/2 ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance de sirop lâche. Pressez soigneusement chaque tomate pour vous assurer que la plupart des graines sont enlevées. Réserver les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
GraineGraine
SucreSucre
SiropSirop
3
Couper la carotte, l'oignon et le céleri en morceaux uniformes et mélanger avec l'huile d'olive et l'ail dans une rôtissoire non réactive à feu doux. Faire suer la mirepoix jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon devienne translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les tomates et les câpres dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la rôtissoire sur la grille du milieu du four et griller pendant 15 à 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Les tomates doivent commencer à brunir légèrement sur les bords avec une légère caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Retirez la casserole du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
7
Placez la casserole sur 2 brûleurs sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin blanc aux tomates et cuire encore 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
9
Mettez les tomates dans une casserole profonde ou un bol et ajoutez le liquide de tomate réduit aux tomates. Mélanger à la consistance désirée et ajuster l'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé32
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