Sauce Romesco Grillée

Sauce Romesco Grillée
La sauce Romesco grillée pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 30 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des amandes, des poivrons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Oignons Verts Grillés À La Sauce Romesco, et Crevettes Grillées à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Enveloppez les poivrons rouges, la tomate et l'oignon dans une grande feuille de papier d'aluminium robuste. Faire griller à feu modéré pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les amandes et le poivron rouge concassé et réduire en purée. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AmandesAmandes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine