Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards

Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards
La sauce pour pâtes aux Épinards d'Artichaut est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 304 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce alfredo, des cœurs d'artichauts, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Artichauts et aux Épinards, Pâtes Avec Sauce Aux Artichauts, Épinards Et Tomates, et Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les épinards en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Fouetter les épinards, la sauce Alfredo, les cœurs d'artichaut, le fromage mozzarella, le parmesan, le fromage à la crème, l'ail et la tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez de l'eau dans le pot de sauce Alfredo et couvrez avec le couvercle. Secouez l'eau dans un bocal pour libérer les derniers restes de sauce Alfredo, et remuez dans la casserole avec le mélange de sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Cuire le mélange de sauce Alfredo à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSauces
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