Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards
La sauce pour pâtes aux Épinards d'Artichaut est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 304 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce alfredo, des cœurs d'artichauts, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Artichauts et aux Épinards, Pâtes Avec Sauce Aux Artichauts, Épinards Et Tomates, et Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les épinards en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les épinards, la sauce Alfredo, les cœurs d'artichaut, le fromage mozzarella, le parmesan, le fromage à la crème, l'ail et la tomate dans une casserole.
Versez de l'eau dans le pot de sauce Alfredo et couvrez avec le couvercle. Secouez l'eau dans un bocal pour libérer les derniers restes de sauce Alfredo, et remuez dans la casserole avec le mélange de sauce Alfredo.
Cuire le mélange de sauce Alfredo à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.