Sauce Mornay au Homard

Sauce Mornay au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce Mornay au homard. Une portion contient 481 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la viande de homard, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croque-Madame, Sauce Mornay (Sandwich Jambon et Fromage Grillé avec Œuf au Plat et Sauce Mornay), Nouvelle Sauce Mornay, et Saumon Sauce Mornay.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et incorporer les champignons dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la viande de homard. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
3
Retirer les champignons et le homard de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Réduire la chaleur à basse température.
5
Placer la farine dans une casserole. Cuire et remuer environ 2 minutes, puis incorporer le bouillon de poulet, la crème épaisse et le poivre. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les champignons, le homard et le parmesan dans le mélange de sauce. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSauces
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