Crevettes Épicées du Pacifique Sud

Crevettes Épicées du Pacifique Sud
La crevette épicée du Pacifique Sud est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 199 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes du Pacifique Sud, Rôti de Porc du Pacifique Sud (Mijoteuse), et Fromage au poivre épicé - "Pâté du Sud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine