Crevettes aux Câpres, à l'ail et au Riz

Crevettes aux Câpres, à l'ail et au Riz
Les crevettes aux câpres, à l'ail et au riz sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 424 calories, 40g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Bol de Riz Puttanesca aux Crevettes avec Câpres et Tomates, Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, et Crevettes à l'Ail et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym, les câpres et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
AilAil
ThymThym
3
Ajouter les crevettes et le jus de citron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
4
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servir le mélange de crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
6
Servir avec : Haricots Verts à la Grecque
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé20
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