Sauce Japonaise au Steak au Sésame
La recette de la Sauce Japonaise au Steak au Sésame est prête en environ 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du tahini, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Thon En Croûte De Sésame Avec Trempette Japonaise, Striptease de Steak avec Trempette Japonaise, et Nouilles japonaises avec vinaigrette au sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le tahini, la sauce soja, la mayonnaise, l'ail, le gingembre et le paprika dans un bol. Incorporer progressivement l'eau dans le mélange jusqu'à obtenir la consistance désirée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.