Sauce Japonaise au Steak au Sésame

Sauce Japonaise au Steak au Sésame
La recette de la Sauce Japonaise au Steak au Sésame est prête en environ 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du tahini, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Thon En Croûte De Sésame Avec Trempette Japonaise, Striptease de Steak avec Trempette Japonaise, et Nouilles japonaises avec vinaigrette au sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le tahini, la sauce soja, la mayonnaise, l'ail, le gingembre et le paprika dans un bol. Incorporer progressivement l'eau dans le mélange jusqu'à obtenir la consistance désirée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine