Sauce Italienne Maison de Grand-Mère et Boulettes de Viande
La sauce italienne maison et les boulettes de viande de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Maison, Boulettes de Viande Italiennes Maison, et Boulettes de Viande Italiennes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger la pâte de tomate, l'eau, l'ail, les feuilles de laurier, le basilic et le sel. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Ail
Basilic
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile d'olive puis les placer dans le mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle que les côtelettes de porc dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez-les également à la sauce. Laisser mijoter la sauce au moins 8 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger le bœuf, le porc, le veau, le fromage Romano, le sel, le poivre, la chapelure, l'ail, le persil et les œufs; bien mélanger. Forme en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Romano
Chapelure
Persil
Ail
Poivrer
Boeuf
Oeuf
Porc
Sel
Veau
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie qui a été pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire les boulettes de viande pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placez les boulettes de viande dans un bol de service lorsque la cuisson est terminée et placez-les au réfrigérateur. Environ 2 heures avant l'heure du dîner, mettez les boulettes de viande dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
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L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.