Sauce Harissa

Sauce Harissa
La sauce Harissa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 64 portions avec 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de cumin, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa, Saumon Grillé à la Sauce Harissa Verte, et Harissa Maison (Sauce Épicée au Poivron Rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le vinaigre et l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Remarque : Conservez la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine