Sauce Fumée à la Courge Musquée avec Pâtes et Légumes verts

Sauce Fumée à la Courge Musquée avec Pâtes et Légumes verts
La sauce fumée à la courge musquée au Pastan et aux légumes verts est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 637 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 26506 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de chili, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Sauce pour Pâtes à la Courge Musquée, Sauce pour Pâtes à la Courge Musquée, et Pâtes À La Sauce Végétalienne À La Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les noix de cajou dans un petit bol et couvrir d'eau. Laisser tremper toute la nuit ou pendant au moins 3 à 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit doux et dodu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et rincer avant utilisation.Préchauffer le four à 218° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Voir la note sur la préparation de la courge ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler la courge hachée sur une feuille et arroser d'huile. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
5
Laisser refroidir au moins 5 minutes.
6
Ajouter les noix de cajou trempées et égouttées, l'eau, l'ail, la levure nutritionnelle (si utilisée), le jus de citron, la poudre d'oignon, le paprika, la poudre de piment et 2 tasses de courge cuite dans un mélangeur à grande vitesse. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse. Ajoutez maintenant le sel, la fumée liquide et la sauce piquante au goût et mélangez à nouveau.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Si vous utilisez du brocoli, du chou frisé ou d'autres légumes, rôtissez-les ou faites-les sauter également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
BrocoliBrocoli
CajouCajou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
CourgeCourge
PâtePâte
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Remettez les pâtes égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser la quantité de sauce désirée et mélanger. Incorporer les légumes cuits, si vous les utilisez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé et servir immédiatement.Les restes de sauce peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine environ au réfrigérateur. C'est super versé sur des légumes rôtis aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé91
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