Sauce Fouettée au Raifort

Sauce Fouettée au Raifort
La sauce fouettée au raifort pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 21 cents par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la crème épaisse, du raifort, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pommes de Terre Fouettées au Raifort, Tartinade de Raifort au Cheddar Fouetté, et Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta avec Crème Fouettée au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème dans un bol à mélanger jusqu'à formation de pics fermes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème doit former un pic pointu qui conserve sa forme. Assaisonner avec le poivre blanc, la sauce piquante et le raifort. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RaifortRaifort
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine