Sauce de Vin

Sauce de Vin
La sauce Marchand de Vin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de tomate, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin), Steak À L'Échalote - Sauce Au Vin Rouge (bifteck Marchand De Vin), et Filet De Bœuf Rôti À La Crème De Blettes, Navets Et Marchand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSauces
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