Sauce de Dinde Simple aux Champignons

Sauce de Dinde Simple aux Champignons
La recette Sauce de dinde simple aux champignons peut être préparée dans environ 25 minutes. Une portion contient 410 calories par jour, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,54 per par portion. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de graisse de dinde de la rôtissoire, de jus de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme sauce. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde Rôtie Simple avec une Sauce Riche à la Dinde, Sauce de Dinde Salée aux Champignons et Oignons, et Dinde à la Mijoteuse avec Sauce Sans Tracas {Solution Simple pour Thanksgiving}.

Instructions

1
Mélanger les jus de dinde avec de l'eau chaude dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant bien pour dissoudre tous les morceaux de saveur brune des jus de dinde dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer soigneusement le mélange de sauce brune emballé et laisser mijoter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faites chauffer la graisse de dinde dans une poêle à feu moyen et faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les champignons de poudre d'ail et de sauce soja, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient absorbé la sauce soja, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
5
Versez le mélange de champignons dans la sauce, puis remuez bien. Laisser mijoter environ 10 minutes. Si une sauce plus épaisse est souhaitée, fouetter la farine dans environ 1/2 tasse de sauce dans un petit bol, remettre dans la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé24
Types de platsSauces
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