Sauce Caramel au Rhum et aux Raisins Secs
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce au caramel au rhum et aux raisins secs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des raisins secs, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Pop-Corn au Caramel et aux Raisins Secs, et Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes, en remuant bien avec un fouet jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ajouter le sucre et le rhum; bien mélanger.
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ajouter le beurre et les raisins secs; bien mélanger.