Sauce Barbecue au Citron aux Herbes et Marinade

Sauce Barbecue au Citron aux Herbes et Marinade
Sauce Barbecue au citron aux Herbes et Marinade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène marinade. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jus de citron, de la garniture: du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Marinade au Citron Vert d'été / Sauce Barbecue, Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche, et Marinade de Sauce Barbecue Sans Gluten Sans Soja Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter à haute température 1 minute. Avec le mélangeur à haute pression, ajouter l'huile en un jet lent et régulier; traiter 1 minute. Grattez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le basilic et le thym; traiter à feu doux 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
ThymThym
3
Retirer 1 tasse de sauce pour badigeonner et 1/2 tasse de sauce pour servir avec du poulet; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placez le poulet dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Verser le reste de la sauce sur le poulet; couvrir ou sceller et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Égoutter et éponger l'excès de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner 1 tasse de sauce réservée sur le poulet pendant les 30 dernières minutes de cuisson. (Jeter les restes de sauce à badigeonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir le poulet avec 1/2 tasse de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir, si désiré.
1
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas trempés dans l'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
3
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remarque: Si vous préférez les morceaux de poulet, préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez seulement 1 côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer la grille de cuisson sur le gril. Disposer le poulet sur le côté vide (côté non éclairé du gril à gaz) et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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