Sauce aux Palourdes Rouges aux Tomates Cerises et Linguini

Sauce aux Palourdes Rouges aux Tomates Cerises et Linguini
La sauce aux palourdes Rouges aux tomates Cerises avec Linguini pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 486 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tiges d'origan, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Linguini à la Sauce aux Palourdes, Linguini à la Sauce aux Palourdes, et Linguini à la Sauce aux Palourdes.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition pour les pâtes, l'eau salée et cuire les pâtes juste à l'abri de l'al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EauEau
3
Ajouter les anchois et les faire fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les tomates, les oignons et l'ail dans la poêle, assaisonner de flocons de poivrons rouges écrasés, d'origan, de persil et de poivre, faire revenir jusqu'à ce que les tomates et les oignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et réduire pendant 1 ou 2 minutes, faire fondre le beurre dans la sauce et ajouter les palourdes dans la casserole. Couvrir la casserole et cuire les palourdes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les palourdes non ouvertes et ajoutez les pâtes dans la poêle. Mélanger les linguini avec la sauce pendant environ 2 à 3 minutes pour que les pâtes absorbent les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le basilic aux pâtes et goûter pour ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine