Sauce aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la sauce aux arachides. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments, d'arachides rôties à sec, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce aux Arachides, Sauce aux Arachides, et Sauce aux Arachides.
Instructions
Placer les piments dans un bol et couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les piments, 1/2 tasse d'arachides et les 5 ingrédients suivants (à l'échalote) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de chili; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser reposer 30 minutes.
Note de vin: Le satay de bœuf est un problème de vin savoureux: Tous ces aromatiques capiteux d'Asie du Sud-Est - tamarin, coriandre, citronnelle - suggèrent un match blanc aromatique. Mais sous l'épice se trouve du bœuf, alors optez pour le rose! Regardez un rosé de Californie sec, croquant et fruité aux os, plein de saveurs épicées de fruits rouges. Essayez Zaca Mesa 2009 "Z Gris" de la vallée de Santa Ynez (16$). Les saveurs acidulées de cerise et de fraise des bois sont entourées d'épices aromatiques, de citron vert et d'herbes. -- Sara Schneider