Sauce au Pain d'Épices
La sauce au pain d'épice est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la demi-glace de veau et de bœuf, des quartiers de pain d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices avec Sauce au Citron, Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs, et Pain d'Épices avec Sauce au Citron.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le Merlot ou un autre vin rouge sec, le Porto fauve et le jus d'orange. Porter à ébullition à feu vif et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau chaude et la demi-glace (voir notes).
Émiettez suffisamment de quartiers de pain d'épice ou de pain d'épice pour faire 2/3 tasse.
Ajouter le mélange de pain d'épices et de demi-glace au mélange de vin; laisser reposer jusqu'à ce que le pain d'épices ait ramolli, 3 à 5 minutes.
Ajouter la crème à fouetter et faire tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pan.
Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à homogénéité et consistance lisse.