Sauce au Fudge Chaud au Moka

Sauce au Fudge Chaud au Moka
La sauce au Fudge chaud au Moka est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de l'eau, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, fouetter l'eau avec le sirop de maïs, la poudre de cacao et le sucre jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat fondu au fouet. Incorporer progressivement le café et le rhum au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine