Sauce au Beurre et au glaçage
La sauce au beurre peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Beignets de Cardamome au Beurre de Pomme au Four avec Glaçage au Beurre Brun, Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), et Beignets au Chocolat au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide et à la Vanille.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire bouillir le bouillon de poulet, le vin et le thym jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse. Mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer à la sauce; remuer jusqu'à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.