Sauce Asiatique

Sauce Asiatique
La sauce Asiatique est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la pâte de chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Sauce Asiatique, Sauce Asiatique, et Sauce Asiatique.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine