Sauce aigre-douce à la rhubarbe
La sauce à la rhubarbe Sweet 'N' Sour est une sauce végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Cette recette donne 15 portions avec 115 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des canneberges, du sucre, du jus d'orange et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 16 %. Des recettes similaires incluent le tilapia aigre-piquant avec sauce à la rhubarbe au gingembre, le rôti de porc avec sauce à l'oignon doux et à la rhubarbe et la sauce aigre-douce.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition; baisser la température. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la sauce épaississe.
Servir sur du poulet, de la dinde ou du porc.