Satays Malaisiens

Satays Malaisiens
Satays malaisiens nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 974 calories, 36g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte de crevettes, du curcuma moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Satays de Poulet Bbq, Satays de Porc à la Citronnelle, et Satays de Côtes de Porc à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet ou de bœuf dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la citronnelle, l'oignon, l'huile, le gingembre, les épices et les assaisonnements. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AssaisonnementAssaisonnement
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer un gril, de préférence au charbon de bois, à feu moyen-élevé. Pendant ce temps, retirez le poulet ou le bœuf de la marinade et brochez (si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les faire tremper pendant 30 minutes avant de les utiliser). Faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une sauce aux arachides et des gâteaux de riz et garnir de concombre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
ConcombreConcombre
OignonOignon
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, la pâte de crevettes, le curcuma, la citronnelle et les piments. Mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit parfumé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
CitronnelleCitronnelle
CurcumaCurcuma
PimentPiment
OignonOignon
7
Ajouter le lait de coco et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
8
Ajouter le sucre, le sel et les arachides. Remuer constamment à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
9
Retirer la tige de citronnelle et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet sans peau ou steak de flanc de bœuf, coupées en lanières de 1 poucecuisses de poulet sans peau ou steak de flanc de bœuf, coupées en lanières de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de maïshuile de maïs3(hiver)huile de maïshuile de maïs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcombres tranchés, pour la garnitureConcombres tranchés, pour la garniture1poucegingembre frais, haché finementgingembre frais, haché finement6(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcuma moulucurcuma moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1tigecitronnelle, écraséecitronnelle, écrasée2oignoncitronnelle, écrasée et hachée grossièrementcitronnelle, écrasée et hachée grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons en cubes, pour la garnitureOignons en cubes, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossierpoivre noir grossier4petitpiments rouges séchés, émiettéspiments rouges séchés, émiettés1oignon rouge, coupé en quartiersoignon rouge, coupé en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées, hachées grossièrementarachides grillées, hachées grossièrement11 livre de courgettes,pâte de crevettespâte de crevettes6(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine