Le Satay de poulet thaïlandais de Marty pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 333 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce de poisson, de pâte de curry thaï, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet Thaï, Satay de Poulet Thaï, et Satay de Poulet à la Thaïlandaise de Chelley.
Instructions
1
Placer l'huile végétale, la sauce soja, la pâte de tamarin, la citronnelle, l'ail, le cumin, la coriandre, le jus de citron vert, le sucre muscovado et la poudre de piment dans un mélangeur et transformer en pâte lisse. Dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les lanières de poulet avec la marinade. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado
Tenders De Poulet
Pâte De Tamarin
Huile Végétale
Poudre De Chili
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Blender
Bol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une petite casserole, mélanger le beurre d'arachide, les arachides, le lait de coco, la pâte de curry, la sauce de poisson, la pâte de tomate et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Lait De Coco
Pâte De Tomate
Cassonade
Pâte De Curry
Sauce De Poisson
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Enfiler le poulet sur des brochettes. Griller jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.