Satay de Poulet Thaï de Marty's

Satay de Poulet Thaï de Marty's
Le Satay de poulet thaïlandais de Marty pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 333 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce de poisson, de pâte de curry thaï, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet Thaï, Satay de Poulet Thaï, et Satay de Poulet à la Thaïlandaise de Chelley.

Instructions

1
Placer l'huile végétale, la sauce soja, la pâte de tamarin, la citronnelle, l'ail, le cumin, la coriandre, le jus de citron vert, le sucre muscovado et la poudre de piment dans un mélangeur et transformer en pâte lisse. Dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les lanières de poulet avec la marinade. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
Tenders De PouletTenders De Poulet
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une petite casserole, mélanger le beurre d'arachide, les arachides, le lait de coco, la pâte de curry, la sauce de poisson, la pâte de tomate et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Enfiler le poulet sur des brochettes. Griller jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine