Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane
Cette recette fait 18 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des guimauves, des céréales au cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, et Sandwichs aux Doigts Fendus à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Déposer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les guimauves. Micro-ondes à haute température de 1 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et lisses. Incorporer les céréales. Verser le mélange de céréales dans la casserole; répartir uniformément et fermement. Congeler 15 minutes.
Retourner la casserole à l'envers sur une planche à découper; retirer le papier d'aluminium.
Couper le mélange de céréales en 18 carrés. Déposer environ 1/4 tasse de crème glacée sur 9 des carrés; étaler légèrement.
Placez 4 tranches de banane sur chacune. Garnir des carrés restants; appuyer légèrement. Congeler environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Coupez chaque sandwich en deux. Enveloppez chacun dans du papier ciré. Congeler jusqu'à 1 semaine.