Burger de Buffle Au Raifort

Burger de Buffle Au Raifort
Burger de buffle au raifort pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des garnitures: laitue en feuilles, sauce worcestershire, viande de bison moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Burger de Roquefort Au Raifort, Burger de Buffle, et Burger de Buffle Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Former délicatement la viande en 4 galettes de taille égale, de 4 pouces de diamètre et de 1 pouce d'épaisseur. Avec le pouce, faites une indentation de ½ pouce de profondeur au centre de chaque galette (cela aide les hamburgers à rester à plat sur le gril avec plus de surface en contact).Assaisonner les hamburgers de sel et de poivre. Faire griller 4 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, en plaçant le fromage sur le deuxième côté pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir sur des muffins anglais (grillés, si vous le souhaitez), avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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