Sandwichs Polpettone à la Dinde

Sandwichs Polpettone à la Dinde
Les sandwichs au polpettone de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,14 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la marinara, de la sauce worcestershire, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Polpettone de Dinde, Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), et Polpettone Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la dinde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez tous les ingrédients restants à l'exception de la mozzarella et incorporez-les délicatement à la main. Divisez le mélange en 12 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en une galette ronde. Garnir 6 galettes d'un morceau de mozzarella puis d'une deuxième galette, en faisant 6 polpettones. À la main, pressez les bords ensemble pour les sceller et faire des galettes d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
3
Saupoudrer les deux côtés des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/8 de pouce. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 6 galettes. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 1/2 minutes, puis retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Pendant que les galettes cuisent, faites chauffer la sauce marinara dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les galettes cuites à la sauce. (Ou égouttez l'huile de la poêle et ajoutez la sauce tomate directement sur les galettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Mettez quelques cuillères à soupe de mozzarella râpée sur chaque galette. Laisser mijoter les galettes dans la sauce pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Assembler le sandwich: Mettre quelques cuillères à soupe de sauce et 1 polpettone sur un rouleau fendu. Garnir d'un peu plus de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Notes de Michael: Pour le polpettone le plus léger, travaillez le mélange le moins possible.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine