Sandwichs Cubains

Sandwichs Cubains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs cubains. Cette recette fait 6 portions avec 549 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jambon forestier, du sel, des jus de poêles réservés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Sandwichs Cubains, et Sandwichs Cubains.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise et les chipotles et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étalez les côtés coupés des rouleaux avec la mayonnaise chipotle. Assemblez les sandwichs avec le jambon, le fromage, les cornichons et le rôti de porc mexicain. Garnir la viande d'une cuillerée de jus de casserole de porc et assaisonner de sel. Fermez les sandwichs et rentrez toute garniture en surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Rôti De PorcRôti De Porc
Piments ChipotlePiments Chipotle
CornichonCornichon
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une grande plaque chauffante à feu modérément doux. Disposer les sandwichs sur la plaque chauffante et recouvrir d'une grande plaque à pâtisserie lestée de plusieurs poêles lourdes. Cuire les sandwichs en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Transférer les sandwichs sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Coupez les sandwichs en deux et servez immédiatement; passez le jus de casserole restant séparément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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